品牌名稱:大明眼鏡
所屬企業:天津大明眼鏡
品牌介紹:       天津大明眼鏡總店座落在和平路137號,始建于1922年,是隸屬于天津市醫藥集團有限公司的一家國有企業,是中華人民共和國內貿部1994年命名的中華老字號企業。大明眼鏡總店秉承“勤于管理、銳意創新”的企業精神,精益求精、至誠服務的經營宗旨,品牌建設、連鎖經營、拓展優勢、不斷發展的經營戰略,以技術為本,服務為魂,不斷地將傳統的驗光檢影技術與現代電腦驗光儀器、專業理論知識相結合,創造了獨有的六大驗光絕技,為無數人克服了眼睛屈光異常所帶來的各種疾患而重見光明,被廣大消費者譽為“光明的使者”。       在貫徹品牌戰略中,大明將核心競爭力轉化成市場競爭力,精益求精,至誠服務,勇于創新,與時俱進,以不可爭辯的經營業績取得了一系列成就:天津市講質量、售真品、優質服務明星企業;多次榮獲“天津市文明單位”稱號;全國百家售后服務無投訴單位;天津市物價計量信得過單位;連續兩屆被評為天津市勞動模范集體;天津市十五立功先進集體等殊榮。
品牌名稱:大明眼鏡
所屬企業:天津大明眼鏡
品牌介紹:

      天津大明眼鏡總店座落在和平路137號,始建于1922年,是隸屬于天津市醫藥集團有限公司的一家國有企業,是中華人民共和國內貿部1994年命名的中華老字號企業。大明眼鏡總店秉承“勤于管理、銳意創新”的企業精神,精益求精、至誠服務的經營宗旨,品牌建設、連鎖經營、拓展優勢、不斷發展的經營戰略,以技術為本,服務為魂,不斷地將傳統的驗光檢影技術與現代電腦驗光儀器、專業理論知識相結合,創造了獨有的六大驗光絕技,為無數人克服了眼睛屈光異常所帶來的各種疾患而重見光明,被廣大消費者譽為“光明的使者”。

      在貫徹品牌戰略中,大明將核心競爭力轉化成市場競爭力,精益求精,至誠服務,勇于創新,與時俱進,以不可爭辯的經營業績取得了一系列成就:天津市講質量、售真品、優質服務明星企業;多次榮獲“天津市文明單位”稱號;全國百家售后服務無投訴單位;天津市物價計量信得過單位;連續兩屆被評為天津市勞動模范集體;天津市十五立功先進集體等殊榮。