品牌名称:沽上药酒工坊
所属企业:天津达仁堂京万红药业有限公司
品牌介绍:        天津达仁堂京万红药业有限公司与北京同仁堂“乐家老铺”同祖同宗,一脉相承,同为乐家老铺的承袭者。早在清代康熙八年,达仁堂京万红药业的前贤即在乐家老铺北京同仁堂为皇室制作药酒。民国初年,乐氏第十二代传人乐达仁引入乐家老铺的药酒制备技术和秘方,在天津创建了乐家老铺药酒生产基地(达仁堂京万红药业前身),至二十世纪五六十年代,其生产规模、产量和质量在全国领先,产品品牌享誉国内外。        2009年12月,京万红药业在企业传统药酒车间的基础上创建了集药酒生产、药酒文化、艺术品创作、中医药文物收藏、参观品购五位一体的 “乐家老铺沽上药酒工坊”展馆,展馆占地面积达1000平米,堪称我国药酒第一坊。2011年企业申请注册了“沽上药酒工坊”商标,并于2013年12月被天津市工商行政管理局认定为天津市著名商标。如今,“沽上药酒工坊”商标已广泛应用到企业的全系列药酒产品和大健康保健酒产品上。其中:“沽上药酒工坊”牌益肾液为国家二级中药?;て分?、天津市自主创新产品;“沽上药酒工坊”牌风湿液为国家二级中药?;て分?。沽上药酒工坊系列药酒及保健酒产品品种全、品质优、疗效佳,远销世界各地。
品牌名称:沽上药酒工坊
所属企业:天津达仁堂京万红药业有限公司
品牌介绍:

       天津达仁堂京万红药业有限公司与北京同仁堂“乐家老铺”同祖同宗,一脉相承,同为乐家老铺的承袭者。早在清代康熙八年,达仁堂京万红药业的前贤即在乐家老铺北京同仁堂为皇室制作药酒。民国初年,乐氏第十二代传人乐达仁引入乐家老铺的药酒制备技术和秘方,在天津创建了乐家老铺药酒生产基地(达仁堂京万红药业前身),至二十世纪五六十年代,其生产规模、产量和质量在全国领先,产品品牌享誉国内外。

       2009年12月,京万红药业在企业传统药酒车间的基础上创建了集药酒生产、药酒文化、艺术品创作、中医药文物收藏、参观品购五位一体的 “乐家老铺沽上药酒工坊”展馆,展馆占地面积达1000平米,堪称我国药酒第一坊。2011年企业申请注册了“沽上药酒工坊”商标,并于2013年12月被天津市工商行政管理局认定为天津市著名商标。如今,“沽上药酒工坊”商标已广泛应用到企业的全系列药酒产品和大健康保健酒产品上。其中:“沽上药酒工坊”牌益肾液为国家二级中药?;て分?、天津市自主创新产品;“沽上药酒工坊”牌风湿液为国家二级中药?;て分?。沽上药酒工坊系列药酒及保健酒产品品种全、品质优、疗效佳,远销世界各地。