品牌名稱:沽上藥酒工坊
所屬企業:天津達仁堂京萬紅藥業有限公司
品牌介紹:        天津達仁堂京萬紅藥業有限公司與北京同仁堂“樂家老鋪”同祖同宗,一脈相承,同為樂家老鋪的承襲者。早在清代康熙八年,達仁堂京萬紅藥業的前賢即在樂家老鋪北京同仁堂為皇室制作藥酒。民國初年,樂氏第十二代傳人樂達仁引入樂家老鋪的藥酒制備技術和秘方,在天津創建了樂家老鋪藥酒生產基地(達仁堂京萬紅藥業前身),至二十世紀五六十年代,其生產規模、產量和質量在全國領先,產品品牌享譽國內外。        2009年12月,京萬紅藥業在企業傳統藥酒車間的基礎上創建了集藥酒生產、藥酒文化、藝術品創作、中醫藥文物收藏、參觀品購五位一體的 “樂家老鋪沽上藥酒工坊”展館,展館占地面積達1000平米,堪稱我國藥酒第一坊。2011年企業申請注冊了“沽上藥酒工坊”商標,并于2013年12月被天津市工商行政管理局認定為天津市著名商標。如今,“沽上藥酒工坊”商標已廣泛應用到企業的全系列藥酒產品和大健康保健酒產品上。其中:“沽上藥酒工坊”牌益腎液為國家二級中藥?;て分?、天津市自主創新產品;“沽上藥酒工坊”牌風濕液為國家二級中藥?;て分?。沽上藥酒工坊系列藥酒及保健酒產品品種全、品質優、療效佳,遠銷世界各地。
品牌名稱:沽上藥酒工坊
所屬企業:天津達仁堂京萬紅藥業有限公司
品牌介紹:

       天津達仁堂京萬紅藥業有限公司與北京同仁堂“樂家老鋪”同祖同宗,一脈相承,同為樂家老鋪的承襲者。早在清代康熙八年,達仁堂京萬紅藥業的前賢即在樂家老鋪北京同仁堂為皇室制作藥酒。民國初年,樂氏第十二代傳人樂達仁引入樂家老鋪的藥酒制備技術和秘方,在天津創建了樂家老鋪藥酒生產基地(達仁堂京萬紅藥業前身),至二十世紀五六十年代,其生產規模、產量和質量在全國領先,產品品牌享譽國內外。

       2009年12月,京萬紅藥業在企業傳統藥酒車間的基礎上創建了集藥酒生產、藥酒文化、藝術品創作、中醫藥文物收藏、參觀品購五位一體的 “樂家老鋪沽上藥酒工坊”展館,展館占地面積達1000平米,堪稱我國藥酒第一坊。2011年企業申請注冊了“沽上藥酒工坊”商標,并于2013年12月被天津市工商行政管理局認定為天津市著名商標。如今,“沽上藥酒工坊”商標已廣泛應用到企業的全系列藥酒產品和大健康保健酒產品上。其中:“沽上藥酒工坊”牌益腎液為國家二級中藥?;て分?、天津市自主創新產品;“沽上藥酒工坊”牌風濕液為國家二級中藥?;て分?。沽上藥酒工坊系列藥酒及保健酒產品品種全、品質優、療效佳,遠銷世界各地。