品牌名称:人药
所属企业:天津金耀集团
品牌介绍:商标标识构成:苯环:代表化学药品结构式;卫星:环绕苯环的是一颗卫星,代表科技;人药:商标名称是原“天津市人民制药厂”的缩写?!叭艘┡啤鄙瘫曜源戳⒁岳?,一直在药物制剂产品上使用,至今已历40多年,“人药牌”药品质量过硬,疗效显著。伴随着企业的生产规模不断扩大,“人药牌”也逐渐成长,品规数也发展到120多个,并新增了原料药剂型?!叭艘┡啤币┢凡唤鲈诠诘玫娇焖俜⒄?,而且打入国际市场。1981年“人药牌”产品首次进入国际市场,出口了25%葡萄糖、葡萄糖酸钙、粉针链霉素3个产品,产值达194万元,创汇9.45万元。近年来,企业加大了国外市场的开拓,“人药牌”药品目前已在东南亚地区获得了药品注册批件。
品牌名称:人药
所属企业:天津金耀集团
品牌介绍:

商标标识构成:

苯环:代表化学药品结构式;卫星:环绕苯环的是一颗卫星,代表科技;人药:商标名称是原“天津市人民制药厂”的缩写。

“人药牌”商标自创立以来,一直在药物制剂产品上使用,至今已历40多年,“人药牌”药品质量过硬,疗效显著。伴随着企业的生产规模不断扩大,“人药牌”也逐渐成长,品规数也发展到120多个,并新增了原料药剂型。

“人药牌”药品不仅在国内得到快速发展,而且打入国际市场。1981年“人药牌”产品首次进入国际市场,出口了25%葡萄糖、葡萄糖酸钙、粉针链霉素3个产品,产值达194万元,创汇9.45万元。近年来,企业加大了国外市场的开拓,“人药牌”药品目前已在东南亚地区获得了药品注册批件。