品牌名稱:人藥
所屬企業:天津金耀集團
品牌介紹:商標標識構成:苯環:代表化學藥品結構式;衛星:環繞苯環的是一顆衛星,代表科技;人藥:商標名稱是原“天津市人民制藥廠”的縮寫?!叭艘┡啤鄙癱曜源戳⒁岳?,一直在藥物制劑產品上使用,至今已歷40多年,“人藥牌”藥品質量過硬,療效顯著。伴隨著企業的生產規模不斷擴大,“人藥牌”也逐漸成長,品規數也發展到120多個,并新增了原料藥劑型?!叭艘┡啤幣┢凡喚鱸詮詰玫嬌燜俜⒄?,而且打入國際市場。1981年“人藥牌”產品首次進入國際市場,出口了25%葡萄糖、葡萄糖酸鈣、粉針鏈霉素3個產品,產值達194萬元,創匯9.45萬元。近年來,企業加大了國外市場的開拓,“人藥牌”藥品目前已在東南亞地區獲得了藥品注冊批件。
品牌名稱:人藥
所屬企業:天津金耀集團
品牌介紹:

商標標識構成:

苯環:代表化學藥品結構式;衛星:環繞苯環的是一顆衛星,代表科技;人藥:商標名稱是原“天津市人民制藥廠”的縮寫。

“人藥牌”商標自創立以來,一直在藥物制劑產品上使用,至今已歷40多年,“人藥牌”藥品質量過硬,療效顯著。伴隨著企業的生產規模不斷擴大,“人藥牌”也逐漸成長,品規數也發展到120多個,并新增了原料藥劑型。

“人藥牌”藥品不僅在國內得到快速發展,而且打入國際市場。1981年“人藥牌”產品首次進入國際市場,出口了25%葡萄糖、葡萄糖酸鈣、粉針鏈霉素3個產品,產值達194萬元,創匯9.45萬元。近年來,企業加大了國外市場的開拓,“人藥牌”藥品目前已在東南亞地區獲得了藥品注冊批件。