品牌名稱:格斯寶
所屬企業:天津金耀集團
品牌介紹:我公司在加拿大格斯寶西洋參農場有自己的種植園,“格斯寶”代表著產品的地域性?!案袼貢Α迸莆餮蟛蝸盜脅菲窘枳毆駁鬧柿亢蛻銑說難×閑邢?,被國內眾多經銷商及顧客所熟知,并具有一定的知名度和信譽度?!案袼貢Α迸莆餮蟛蝸盜脅肪〖幽么笈┏≈種駁拇空餮蟛?,經過精心加工制成,包括飲片、原生飲、膠囊、袋泡茶、口含片、沖劑等,在國內享有良好聲譽。
品牌名稱:格斯寶
所屬企業:天津金耀集團
品牌介紹:

我公司在加拿大格斯寶西洋參農場有自己的種植園,“格斯寶”代表著產品的地域性。

“格斯寶”牌西洋參系列產品憑借著過硬的質量和上乘的選料行銷全國,被國內眾多經銷商及顧客所熟知,并具有一定的知名度和信譽度?!案袼貢Α迸莆餮蟛蝸盜脅肪〖幽么笈┏≈種駁拇空餮蟛?,經過精心加工制成,包括飲片、原生飲、膠囊、袋泡茶、口含片、沖劑等,在國內享有良好聲譽。