品牌名称:格斯宝
所属企业:天津金耀集团
品牌介绍:我公司在加拿大格斯宝西洋参农场有自己的种植园,“格斯宝”代表着产品的地域性?!案袼贡Α迸莆餮蟛蜗盗胁菲窘枳殴驳闹柿亢蜕铣说难×闲邢?,被国内众多经销商及顾客所熟知,并具有一定的知名度和信誉度?!案袼贡Α迸莆餮蟛蜗盗胁肪〖幽么笈┏≈种驳拇空餮蟛?,经过精心加工制成,包括饮片、原生饮、胶囊、袋泡茶、口含片、冲剂等,在国内享有良好声誉。
品牌名称:格斯宝
所属企业:天津金耀集团
品牌介绍:

我公司在加拿大格斯宝西洋参农场有自己的种植园,“格斯宝”代表着产品的地域性。

“格斯宝”牌西洋参系列产品凭借着过硬的质量和上乘的选料行销全国,被国内众多经销商及顾客所熟知,并具有一定的知名度和信誉度?!案袼贡Α迸莆餮蟛蜗盗胁肪〖幽么笈┏≈种驳拇空餮蟛?,经过精心加工制成,包括饮片、原生饮、胶囊、袋泡茶、口含片、冲剂等,在国内享有良好声誉。